Главная Барменская
Ассоциация
России
Новости ассоциации
26.07.2018

СЪЕЗД РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ БАРМЕНСКОЙ АССОЦИАЦИИ РОССИИ 2018.


   26 июля 2018 г. в Москве, в конференц-зале «Галактика» отеля «Космос», прошел 14-й ежегодный съезд Общероссийской общественной организации «Барменская Ассоциация России».



   На Съезде собрались официальные региональные представители Б.А.Р. и наблюдатели более чем из 44-х крупнейших городов России. Делегаты Съезда и приглашенные гости, вносят огромный вклад в развитие профессии бармен в своих регионах. Они организовывают конкурсы среди барменов, объединяют, при помощи профильных мероприятий, барменов и специалистов смежных профессий, организовывают свои учебные центры по обучению профессии бармен.

  Открытием программы Съезда стало, традиционно, выступление Президента Б.А.Р. Сергея Колбеева, отчет работы Ассоциации за период 2017г.-2018г., представление новых членов общественной организации.

  Рабочая процедура Съезда изобиловала обсуждениями внутренних вопросов Барменской Ассоциации России, от отчетов о деятельности представительств за истекших период и переизбрания правления Б.А.Р., контрольно-ревизионного органа до постановки новых задач и направлений в работе на 2018г.-2019 г. Были определены новые города для проведения региональных отборочных туров Чемпионата мира среди барменов WCC-2019.

  За благотворительную деятельность в регионе представитель Барменской Ассоциации России в городе Томске был награжден благодарственной грамотой.

На 14-м Съезде Б.А.Р. был определен «Лучший представитель Барменской Ассоциации России по итогам 2018 года». Им стало представительство Б.А.Р. в городе Красноярск, возглавляемое Андреем Стельмах.
 
  Как всегда, на съезде была теплая дружеская атмосфера профессионалов, старых и новых членов Б.А.Р., связанных общей целью развития барменской профессии в России.

  

  

  

  






Возврат к списку