Главная Барменская
Ассоциация
России
Новости ассоциации
03.06.2013

Разработаны:

  • консультация по барной стойке с получением исчерпывающей информацией по размещению, размерам, эргономике внутреннего пространства и расположению оборудования;
  • обучение для официантов по международной методике Австралийского колледжа ресторанного бизнеса А.Бомонта;
  • записаны видео материалы по курсу официантов для дальнейшего обучения новых сотрудников;
  • обучение барменов и официантов по курсу «мастерство бариста», для лучшей работы персонала в команде и успешной взаимозаменяемости;
  • обучение барменов по мировым стандартам Международной Барменской Ассоциации – I.B.A. (International Bartenders Association);
  • после анализа конкурентов разработана и внедрена коктейльная карта и карта бара с учетом новых, модных мировых тенденций;
  • составлена спецификация оборудования и инвентаря для бара;
  • проведено еженедельное сопровождение персонала после обучения в течении четырех месяцев – работа в зале и обслуживание гостей;
  • осуществлен успешный «start-up» ресторана;
  • внедрены новые, прогрессивные способы обслуживания;
  • внедрены собственные стандарты подачи напитков на основе кофе;
  • даны ценные рекомендации по работе предприятия в целом;

[ Фотогалерея ]


Возврат к списку