Мы в социальных сетях
Вконтакте FaceBook Instagram

Партнёры
       
Зельгрос R-Keeper™
Комплекс Бар MONIN
Vitamix Simple

Поиск по сайту
Авторизация
Логин: Пароль:
Регистрация | Забыли?
Счётчики сайта

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Помощь в подготовке открытия ресторана в городе Обнинск

03.06.2013

Разработаны:

  • консультация по барной стойке с получением исчерпывающей информацией по размещению, размерам, эргономике внутреннего пространства и расположению оборудования;
  • обучение для официантов по международной методике Австралийского колледжа ресторанного бизнеса А.Бомонта;
  • записаны видео материалы по курсу официантов для дальнейшего обучения новых сотрудников;
  • обучение барменов и официантов по курсу «мастерство бариста», для лучшей работы персонала в команде и успешной взаимозаменяемости;
  • обучение барменов по мировым стандартам Международной Барменской Ассоциации – I.B.A. (International Bartenders Association);
  • после анализа конкурентов разработана и внедрена коктейльная карта и карта бара с учетом новых, модных мировых тенденций;
  • составлена спецификация оборудования и инвентаря для бара;
  • проведено еженедельное сопровождение персонала после обучения в течении четырех месяцев – работа в зале и обслуживание гостей;
  • осуществлен успешный «start-up» ресторана;
  • внедрены новые, прогрессивные способы обслуживания;
  • внедрены собственные стандарты подачи напитков на основе кофе;
  • даны ценные рекомендации по работе предприятия в целом;

[ Фотогалерея ]


Возврат к списку

Главная   Поиск   Карта сайта   Версия для печати Version on english
Курсы управляющего. Обучение проводит Президент Барменской Ассоциации России Сергей Викторович Цыро.
GASTREET - Inernational Restaurant Show
Международный финал WCC в Токио