Главная Барменская
Ассоциация
России
Новости ассоциации
01.10.2013

Разработаны:

  • После анализа конкурирующих заведений в данном сегменте была разработана коктейльная карта и карта бара с учетом специфики региона.
  • На протяжении года осуществлялось сопровождение ресторана с проведением обучения и введением новых современных способов обслуживания гостей.
  • Команда приобрела новые прогрессивные навыки, что позволило увеличить средний чек. Выросло качество приготовления напитков, а внедрение стандартов приготовления кофе в ресторане позволило увеличить его продажи в 2 раза.
  • Также специально для компании была разработана ролевая игра, учитывающая специфику ресторана и моделирующая цепочку коммуникаций от гостей до производства.

Разработана программа обучения, включающая следующие темы:

  • технология продаж
  • техника обслуживания гостей – мировые стандарты
  • вино – как правильно его подавать
  • фламбе и другие шоу при подаче блюд и напитков
  • техника обслуживания банкетов – от «А» до «Я»
  • сигары – правильная презентация и подача
  • искусство приготовления кофе


Возврат к списку