Главная Барменская
Ассоциация
России
Новости ассоциации
01.02.2014

Разработаны:

  • Проведена оценка уровня качества услуг конкурирующих заведений;
  • Разработан план действий, направленных на повышение качества предлагаемых услуг;
  • Улучшены качества приготовления кофейных напитков;
  • Дана консультация и составлена спецификация по барному оборудованию, бокалам, инвентарю;
  • В ходе второго этапа сопровождения была проведена работа по подготовке барменов, которая включала в себя внедрение новых, прогрессивных стандартов обслуживания;
  • Утверждена и проработана с барменами заведения новая коктейльная карта с учетом модных тенденций;
  • Проведены тренинги по приготовлению классических кофейных напитков.
  • Внедрены новые стандарты подачи кофе;
  • Даны ценные рекомендаций по работе предприятия в целом;


Возврат к списку