Мы в социальных сетях
Вконтакте FaceBook Instagram

Партнёры
       
Зельгрос R-Keeper™
Комплекс Бар MONIN
Vitamix Simple

Поиск по сайту
Авторизация
Логин: Пароль:
Регистрация | Забыли?
Счётчики сайта

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Конференция представителей СПК и шеф-барменов крупнейших ресторанных сетей России.

15.02.2017

   15 февраля, в московском офисе Барменской Ассоциации России состоялась Конференция представителей Совета по профессиональным квалификациям в индустрии гостеприимства (СПК) и шеф-барменов крупнейших в России сетей баров и ресторанов. Инициатором конференции выступили ООО «Барменская Ассоциация России» и "Федерация Рестораторов и Отельеров" (АРО "ФРиО"), которая наделена полномочиями СПК.
 
   Со стороны Совета на конференции выступили Председатель  СПК, Президент ФРиО, член Президиума ОПОРЫ РОССИИ, декан факультета Гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС Бухаров Игорь Олегович,  Президент Общероссийской общественной организации России Цыро Сергей Викторович, Вице-президент РО «ФРиО» по вопросам межотраслевого взаимодействия, проректор Ушанов Юрий Васильевич, ответственный секретарь СПК Губанов Артем Владимирович.

   

     Со стороны компаний ресторанных сетей присутствовали:

-    Комаров Денис - бар-менеджер по корпоративным тренингам ООО «Россинтер Ресторанс» (сети «IL Патио», «Планета Суши», «TGI Fridays» и Costa Coffee);
-    Мочнов Алексей и Харитончик Дмитрий – шеф-бармен и барменеджер сети ресторанов «Чайхона №1»;
-    Гулиев Рашид и Ларин Сергей – бар-менеджеры сетей ресторанов «Тануки», «Ёрш», «Альбатрос».
-    Комаровских Алексей – бар-менеджер ресторанного холдинга «Modus Friends»;
-    Калистратор Александр - бар-менеджер сети ресторанов группы компаний «Космик»
     и другие представители ресторанного бизнеса.
 
 
   В ходе конференции были затронуты наиболее актуальные вопросы взаимодействия в совместной разработке оценочных средств проведения профессионального экзамена по профессиональной квалификации «Бармен». Также, было предложено шеф-барменам пройти обучающий курс дополнительной профессиональной программы повышения квалификации и стать «Экспертами по независимой оценке квалификаций в индустрии гостеприимства».

   Конференция прошла плодотворно, был затронут ряд принципиально важных вопросов, имели место обсуждения и дискуссии по ряду рабочих тем.

  По итогам Конференции было принято решение, что мероприятия в данном формате будут проводиться в регулярном режиме.

   Следующая совместная Конференция намечена на весенний период. Дата проведения и повестка Конференции будет объявлена делегатам заблаговременно.


Возврат к списку

Главная   Поиск   Карта сайта   Версия для печати Version on english
WCC 2017. ФИНАЛ.
Курсы управляющего. Обучение проводит Президент Барменской Ассоциации России Сергей Викторович Цыро.
Выездной бар
Международный финал WCC в Токио