Мы в социальных сетях
Вконтакте FaceBook Instagram

Партнёры
       
Зельгрос R-Keeper™
RestoClub Simple

Поиск по сайту
Авторизация
Логин: Пароль:
Регистрация | Забыли?
Счётчики сайта

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Знаковые события для российского сектора HoReCa и новые идеи для Вашего бизнеса.

19.03.2014

После успешного старта выставки Sirha Geneve 2014 в Швейцарии в январе нынешнего года престижный  международный бренд Sirha пройдет в Москве с актуальной  и насыщенной деловой программой, новыми продуктами и идеями для российского рынка HoReCa, а также конкурсами и мастер-классами.

Bocuse d’Or Battle, новый профессиональный конкурс с участием знаменитых шеф-поваров, победителей предыдущих конкурсов Bocuse d’Or и российских профессионалов кулинарного искусства. На первом этапе будут соревноваться две пары российских поваров, а в финале победитель каждого кулинарного поединка вместе с именитым зарубежным шеф-поваром будут готовить блюда русской кухни. Из этих двух команд жюри выберет лучшего российского повара, которого ждет не только кубок, но и стажировка в одном из лучших ресторанов Франции. Возглавит жюри российского отборочного тура конкурса Bocuse d’Or Battle, состоящего из представителей Академии Bocuse d’Or и российского эксперта по гастрономии, выдающийся русский шеф-повар Анатолий Комм, который избран Президентом Sirha Moscow 2014.

Партнеры конкурса: Rougié (фуа-гра), Bridor (хлеб и выпечка), KitchenAid (миксеры), Adamant (профессиональная форма для шеф-поваров), Academparc (обучение, деловые поездки), Metro Cash & Carry (продукты), Laroche (вино шабли), SMEG (крупная бытовая техника), Парк БТ (посуда).
Coupe du Monde de la Patisserie Battle, соревнование профессионалов по кондитерскому мастерству, победителя которого ждет награда поездка на мировой чемпионат Coupe du Monde de la Patisserie в 2015 году в Лион (Франция). Компетентное жюри возглавит один из самых известных кондитеров мира Лоран Бурсье ((Laurent Bourcier), президент Французской Международной Ассоциации Кулинаров в России и член международных кулинарных жюри, обладатель Гран-при и золотых медалей практически всех самых престижных номинаций в области кондитерского искусства.

Партнеры конкурса: Bravo (машина для приготовления мороженого), Unilever (профессиональные смеси для приготовления десертов Cart d’Or), Парк БТ (посуда), KitchenAid (миксеры), SMEG (крупная бытовая техника).

Omnivore Moscow 2014 международный фестиваль авторской креативной кухни и одно из главных событий выставки. В Гостином Дворе представители авангардной российской кухни и всемирно известные шеф-повара, представляющие мировые тенденции прогрессивной кухни, проведут для профессионалов отрасли свои мастер-классы. 
World of Specialty Coffee&Tea представит перспективные направления, продукцию и услуги в чайной и кофейной индустрии. На этой площадке также пройдет Отборочный этап Национального Чемпионата по приготовлению чая, состоятся мастер-классы бариста и дегустации Specialty кофе и чая.

Демонстрация мировых достижений в барной индустрии на одной из ключевых площадок выставки Sirha Bar Academy включает обучающие мастер-классы и семинары от самых известных и титулованных барменов планеты. 26 марта на этой площадке состоится Московский отборочный тур на Всероссийский финал Чемпионата мира по барменскому искусству – World Cocktail Championship 2014 (WCC 2014).

Wine4HoReCa специализированный дегустационный винный В2В салон для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса. На площадке салона пройдут тематические мастер-классы по винам, представленным в винных картах лучших ресторанов Москвы, юбилейная ретроспектива и мини-казино от журнала Simple Wine News, и другие интерактивно-обучающие программы.

Официальный автомобильный партнер Sirha Moscow 2014  компания Корея Моторс Север обеспечит комфортное перемещение по Москве VIP гостей выставки на автомобилях марки Equus.

В рамках деловой программы выставки состоится конференция World Cuisine Summit на тему: «Перспективные тенденции в ресторанной и гостиничной индустрии», на которой один из самых востребованных бизнес-консультантов в этой области, французский эксперт и маркетолог Фредерик Лёб (Frederic Loeb) представит новые направления и мировые тенденции в ресторанной индустрии, и обсудит с лидерами российского рынка перспективы развитие бизнеса.

Дополняя общую атмосферу предстоящего праздника для всех, кто работает в этом бизнесе и живет им, свое мастерство продемонстрируют известные французские повара, которые приготовят авторские блюда из продукции, предоставленной  участниками выставки.

Выставка состоится 24-26 марта в Москве, в Гостином Дворе. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и GL events Exhibitions (Франция). Регистрация на посещение открыта для специалистов в области ресторанного, гостиничного бизнеса и барной индустрии на сайте: www.sirhamoscow.com.

Программа для барменов 

24 марта

 

 

12.30-14.00

Тьяго Кастро, Бек Нарзи

Пятизвездочное обслуживание в стиле «Four Seasons»

14.30-16.00

Гегам Казарян

Гастрономическая Миксология

16.30-18.00

Максим Рохман

От бармена к барменам

25 марта

 

 

12.30-14.00

Аластер Берджесс

Как открыть бар с минимальным бюджетом и войти в рейтинг лучших баров мира

14.30-16.00

Леонардо Леучи

История и легенды Итальянского «Aperitivo»

16.30-18.00

Гегам Казарян, Бек Нарзи, Леонардо Леучи, Аластер Берджесс

Круглый стол по теме «Миграция барменов»

26 марта

 

 

11.00-14.00

World Cocktail Championship 2014

Московский отборочный тур среди барменов (номинация «Классика/Миксология»)

15.00-18.00

World Cocktail Championship 2014

Московский отборочный тур среди барменов (номинация «Флейринг»)

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

 


Возврат к списку

Главная   Поиск   Карта сайта   Версия для печати Version on english
Курсы управляющего. Обучение проводит Президент Барменской Ассоциации России Сергей Викторович Цыро.
Выездной бар
Международный финал WCC в Токио