Мы в социальных сетях
Вконтакте FaceBook Instagram

Партнёры
       
Зельгрос R-Keeper™
RestoClub Simple

Поиск по сайту
Авторизация
Логин: Пароль:
Регистрация | Забыли?
Счётчики сайта

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Calvados Nouvelle Vogue International Trophies 2017.

02.01.2017

 

6 февраля в Москве пройдет российский финал международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies 2017.

Каждый год IDAC (Ассоциация производителей кальвадоса и сидра) приглашает опытных барменов и барменов со стажем работы до 1 года придумать свой авторский коктейль на основе кальвадоса, отражающий главную тему соревнования, которая всегда уходят глубоко корнями в культуру и наследие родины кальвадоса – региона Нормандия во Франции.
В этом году тема звучит так: «Море и побережье».

Цель конкурса-повышение привлекательности кальвадоса в качестве основы для шорт и лонг дринков (аперитивов и диджестивов).

The Calvados Nouvelle Vogue International Trophies соревнование коктейлей, основанное на креативности.

Правила просты:

Не разрешается использование второй крепкой основы в коктейле. Коктейли, включающие в себя вторую основу, такую как: водка, джин, виски и т.д. будут автоматически дисквалифицированы 

Рецепт должен быть оригинальным.

Каждому участнику будет дано 2-3 минуты для устной презентации своего коктейля и объяснения связи его задумки и темы конкурса.

Обратите внимание, что устная презентация и аргументации считается как большая часть итоговой оценки конкурса! Обязательно подготовьте и отработайте презентацию!

Ограничения

Объем алкогольной составляющей не должен превышать 7 cl

Коктейль должен содержать не более 6 ингредиентов, включая дэши и капли.

Фрукты, помещенные в бокал и раздавленные считаются как 1 ингредиент.

Горячие напитки не допускаются.

Каждый участник работает с собственным барным инвентарем

Допускается использование только съедобных украшений, которые должны быть размещены на бокале. 

Украшения радом с бокалом не допускаются!

Допускает использование хоум-мейд ингредиентов: сиропов, биттеров, соков и т.д.

Использование газовых горелок не допускается из соображений безопасности

Лонг дринк

Объем от 12 до 15 cl, содержание кальвадоса не менее 3 cl

Время приготовления 3 порций коктейля – 7 минут

Шорт дринк

Объем от 7 до 9 cl, содержание кальвадоса не менее 3 cl

Время приготовления 3 порций коктейля – 5 минут

Заполните ЗАЯВКУ и отправьте на calvados@behindthebar.ru до 20 января 2017 г.

К участию в финале будут приглашены 12 барменов в категории "Профи" и 8 барменов в категории "Новички".



Возврат к списку

Главная   Поиск   Карта сайта   Версия для печати Version on english
Курсы управляющего. Обучение проводит Президент Барменской Ассоциации России Сергей Викторович Цыро.
Выездной бар
Международный финал WCC в Токио