Мы в социальных сетях
Вконтакте FaceBook Instagram

Партнёры
       
Зельгрос R-Keeper™
Комплекс Бар MONIN
Vitamix Simple

Поиск по сайту
Авторизация
Логин: Пароль:
Регистрация | Забыли?
Счётчики сайта

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Calvados Nouvelle Vogue International Trophies 2017.

13.02.2017

6 февраля 2017 года – в международный День Бармена – состоялся финал российского отборочного этапа международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies.

Каждый год IDAC (Ассоциация производителей кальвадоса и сидра) приглашает опытных барменов и барменов с небольшим стажем работы придумать свой авторский коктейль на основе кальвадоса, отражающий главную тему соревнования, которая всегда глубоко уходит корнями в культуру и наследие родины кальвадоса – региона Нормандия во Франции. В этом году тема звучит так: «Море и побережье».

Российский отборочный тур прошёл в два этапа: первым стал интернет-отбор, который стартовал в начале января. Было получено более 100 заявок от барменов со всей страны. Компетентное жюри, на основании присланных рецептур, выбрало 10 участников в категории «Молодой бармен» и 15 в категории «Бармен-профессионал».

Финальный этап состоялся в баре «Деликатессен», входящим в Топ 50 баров мира, при поддержке компании «Ладога», представляющей Pere Magloire, компании «АСТ-интернэшнл инваэронмэнт», представляющей Calvados Du Pere Laize, компании «Алианта», представляющей Domaine Du Coquerel и компании «Вельд 21», представляющей кальвадос марки Coeur De Lion.

Конкурсанты из Уфы, Казани, Перми, Кемерово, Волгограда, Москвы и Санкт-Петербурга выступили перед дегустационным и техническим жюри, презентуя свои авторские напитки. На протяжении конкурса, все участники демонстрировали высокий профессиональный уровень приготовления коктейлей и умение презентовать свое видение конкурсной темы.

Победителями российского финала стали:
Никита Хлопянов (City Space Bar) Москва

Bottled Letter

CALVADOS

4 cl

Lillet blan infused with water plants

3 cl

Evaporated cherry cider

2 cl

Tobacco bitters

2 drops

Sea – flavoured fog

On top


Артём Ларионов (Bruce Lee Bar) Москва

Splendeur Normandie

CALVADOS

 4 cl

Lillet blan

 1,5 cl

St. Germain

 1 cl

СВОДНАЯ ТАБЛИЦА



ФОТО


Возврат к списку

Главная   Поиск   Карта сайта   Версия для печати Version on english
WCC 2017. ФИНАЛ.
Курсы управляющего. Обучение проводит Президент Барменской Ассоциации России Сергей Викторович Цыро.
Выездной бар
Международный финал WCC в Токио