Мы в социальных сетях
Вконтакте FaceBook Instagram

БАР
Только мы представляем Международную Барменскую Ассоциацию в России
Только мы – единственная общественная общероссийская организация, зарегистрированная Министерством Юстиции России и объединяющая барменов России (Свидетельство Министерства юстиции №3659 от 12 февраля 1999 г.).
Только мы обладаем методикой подготовки барменов Международной Барменской Ассоциации.
Только мы имеем аккредитацию для аттестации профессиональных навыков барменов.
Только мы ежегодно с 1996 года проводим отборочные туры в России и участвуем в финалах Чемпионата мира среди барменов (WCC).
Только мы приготовили самый большой в мире алкогольный коктейль и занесены в "Книгу рекордов Гиннеса".
Книга "Миксология 100 коктейлей". Автор Почетный Президент и Основатель Б.А.Р. Сергей Цыро. Книга доступна для сводного скачивания.
Партнёры
       
Зельгрос R-Keeper™
RestoClub Simple

Поиск по сайту
Авторизация
Логин: Пароль:
Регистрация | Забыли?
Счётчики сайта

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

«Управление баром. Или Мохито для моей малышки» 13.03.2017 в г. Сочи

02.03.2017


«Управление баром. Или Мохито для моей малышки»

От преподавателей HURMA Insider и HURMA Management Group, спикеров отраслевого шоу BARSTREET Night & Pub Show, в котором в 2016 году приняло участие 600 рестораторов.

13 марта в Сочи в Hayatt Regency пройдет открытый семинар Андрея Петрова и Сергея Веретенникова “Управление баром. Или Мохито для моей малышки”.

• Не понимаете, что не так с сервисом в баре?
• Задаетесь вопросом – как сделать Гостя постоянным?
• Не знаете как сократить расходы и увеличить средний чек в Вашем заведении?

Наикрутейшие бармены Всея Руси Андрей Петров и Сергей Веретенников расскажут, как сами ежедневно борются за прибыль в своих барах. У каждого из этих парней 10-летний опыт в барной индустрии. Эти ребята прошли путь от обычных барменов до директоров баров и владельцев собственных заведений.

Этот семинар позволит Вам взглянуть на бар под новым углом и увеличить эффективность его работы. Вы получите  12  методов увеличения выручки в Вашем заведении, а также алгоритм ввода нового меню и специальных предложений, разработанных спикерами.

Андрей Петров и Сергей Веретенников поделятся инструментами, формами, бланками и таблицами которые можно адаптировать под Ваш бар и систему.

Количество мест сильно ограничено, регистрация и подробности тут:  
http://www.hurmaevents.ru/sochi/

 Также регистрация участников доступна по ссылке:
https://goo.gl/L5P3Jt

Бесплатная горячая линия: 8 (800)-700-95-31
Услуги предоставляет ООО «Номер один».

Возврат к списку

Главная   Поиск   Карта сайта   Версия для печати Version on english
Магазин бармена
Коктейльная вечеринка «Event Бар-стиль»
Курсы управляющего. Обучение проводит Президент Барменской Ассоциации России Сергей Викторович Цыро.
Асти Групп - выставочная компания
Международный финал WCC в Токио