Главная Барменская
Ассоциация
России
Вечеринки и презентации
13.01.2016

24 декабря в Симферополе в "Как бы Кафе" прошел мастер-класс с дегустацией по истории вермутов Martini, Martini Gran Lusso и новым видам рома Oakheart.

В ходе мастер-класса бармены и гости смогли узнать о производстве и происхождении вермута и ароматизированных вин, начиная от 1500 лет до н.э, Индии, Китая, Древней Греции  до времен Великой Римской Империи, Савойи и нашего времени.
Была изучена тема истории происхождения компании Martini, от времен Алессандро Мартини и Луиджи Росси до нашего времени, секреты успеха и как Martini успел завоевать мир за 150 лет, и с какими коктейлями он шагал. Помимо этого состоялись презентации и дегустации:  Martini Gran Lusso – секреты и тонкости технологии производства по оригинальному рецепту с 1871 года и приготовление классических и не только коктейлей на его основе, новых видов вкусового рома Oakheart - Cherry Stout, Cold Brew Cola, Smoked Сinnamon, а также презентация книги "Вермуты и другие аперитивы" - Джареда Брауна и Анистейши Миллер в переводе Дениса Темного.



Возврат к списку