Мы в социальных сетях
Вконтакте FaceBook Instagram

Партнёры
       
Зельгрос R-Keeper™
RestoClub Simple

Поиск по сайту
Авторизация
Логин: Пароль:
Регистрация | Забыли?
Счётчики сайта

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Курсы дегустаторов коктейлей

Барменская ассоциация России представляет проект – «Коктейльная вечеринка» (курс дегустатора коктейлей).

КОКТЕЙЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА это не просто шоу барменов, фееричное подбрасывание бутылок и развлечение, это, прежде всего необыкновенное шоу вкусов, ярких, выраженных в бокале, неординарные коктейли непохожие на те, которые Вы пьете в барах и ресторанах на вечеринках и светских раутах.

Вечеринка направлена на то, чтобы удивить вас вкусом и главное доступностью и простотой приготовления. Мы раскрываем секреты коктейлей настолько вкусных и полезных, что вы будете думать после нашего мастер-класса - как же все оригинально и просто, а главное не требует специальных знаний и подготовки.

В режиме онлайн, мы ответим на многие ваши вопросы, касающиеся алкоголя и введем вас в мир коктейлей.

Мало того, вы сами побудете в роли бармена и ощутите себя профессором барной стойки и миксологом настроения ваших же друзей.

Веселые истории, фокусы, приятная атмосфера, необыкновенные, вкусные и простые коктейли не заставят вас скучать, и время, проведенное, с нами пролетит, как 10 – 15 минут.

Окунитесь в мир праздника вкуса. Наши фирменные коктейли взорвут ваше понимание о мире напитков и перевернут его один раз и на всю жизнь.

В конце КОКТЕЙЛЬНОЙ ВЕЧЕРИНКИ каждый участник праздника получит оригинальные рецепты продегустированных им коктейлей и так же методическое пособие бармена, как памятку и руководство по данной профессии.

Время проведения: Каждую субботу с 17:00 до 21:00
Особые условия: Курс проводится при наборе не менее 4-х человек
Длительность курсов: 3,5 - 4 часа
Стоимость курсов:   5000 рублей с человека
Оплата: На месте
Место проведения: Улица Косыгина, д. 15. Ресторан «Ле Буфет» при отеле Корстон.
Телефоны для записи: 8 (916) 042-15-77, 8 (985) 260-40-54
Телефоны для справок: 8 (916) 042-15-77, 8 (985) 260-40-54
Дополнительно: - Слепая сравнительная дегустация спиртных напитков.

План мероприятия:

Встреча гостей. Ожидание всех гостей мастер класса. Предложение напитков гостям.

  1. Тема сезонные коктейли: рассказ о том, как просто и легко в домашних условиях имея простой миксер приготовить данные напитки. Приготовление коктейлей. Начинается с приготовления сезонных коктейлей, т.е. ягод и фруктов, овощей растущих в данный период времени. Делаются их тех ягод, фруктов, которые в данный момент присутствуют на рынке. Коктейль на основе: дыни, арбуза, клубники, огурца, слива. Во время приготовления ведущим ведется очень подробное пояснение, как готовить данный коктейль и описываются некоторые особенности приготовления. Как полезны данные фрукты, и почему полезны жидкие фруктовые коктейли. Описывается простота приготовления и доступность.
  2. После четырех – шести коктейлей на основе сезонных фруктов начинается мастер-класс по украшению коктейлей. Приготовление лонг-дринка Blue Lagoon – украшение дельфин из банана.
  3. Приготовление слоистых коктейлей с пояснением особенности приготовления. Будет приготовлен коктейль ведущим барменом. Просто и доступно будет показана техника приготовления данных напитков. Далее все участники будут приглашены по одному за стойку, и, будучи в роли бармена сами сделают по одному, придуманному только что коктейлю. Далее дегустация приготовленных напитков. Приготовление ведущим коктейля «Расслоение» с клубничкой, с огурцом и других необычных слоистых коктейлей.
  4. Приготовление интерпретации классического коктейля Кровавая Мери. Напиток будет приготовлен на основе натуральных томатов и будет подан в стакане из болгарского перчика.
  5. Как правильно и вкусно пить водку. Подача водки в стаканчиках из огурца и помидорчиков. Доступность, простота, экономия посуды. Стакан является сразу и закуской.
  6. Приготовление коктейля РАДУГА.
  7. Приготовление коктейля Инь Янь, трехслойный с вертикальными слоями. Гости участвуют в приготовлении коктейля. Приготовление коктейля на основе банана, сливок, сиропов и крепкого алкоголя. Также приготовление безалкогольных вариантов. Рисунки на коктейлях.
  8. Приготовление экзотических коктейлей: Коктейль в кокосе, с пояснениями как правильно выбрать не испорченный орех, как его правильно разделать и сделать в нем вкуснейший напиток. Приготовление коктейля из мякоти кокоса.
  9. Приготовление популярного коктейля мохито в различных вариациях. Исчерпывающие пояснения по его приготовлению. Правда и вымысел. Клубничный мохито. Дынный мохито. Арбузный мохито.
  10. Во время всего вечера гости могут, по желанию, попробовать любой коктейль по желанию.
  11. Во время всего представления ведется живая беседа с гостями. Приготовление коктейлей сопровождается шутками, историями коктейлей, описываются полезные свойства ингредиентов входящих в состав напитков. Даются рекомендации по замене тех или иных компонентов в коктейлях при приготовлении их в домашних условиях. Даются рекомендации по барному инвентарю. Желающие могут получить рецепты приготовленных коктейлей и методическое пособие по профессии бармен от Барменской Ассоциации России.

    Цель Коктейль шоу – удивить гостей вкусом коктейлей. Создать приятную живую атмосферу общения. Создать ощущение праздника.

Главная   Поиск   Карта сайта   Версия для печати Version on english
Курсы управляющего. Обучение проводит Президент Барменской Ассоциации России Сергей Викторович Цыро.
Выездной бар
Международный финал WCC в Токио