Мы в социальных сетях
Вконтакте FaceBook Instagram

Партнёры
       
Зельгрос R-Keeper™
RestoClub Simple

Поиск по сайту
Авторизация
Логин: Пароль:
Регистрация | Забыли?
Счётчики сайта

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Наши преподаватели

Цыро Сергей Викторович – президент Барменской Ассоциации России
Стаж работы в сфере обслуживания с 1980 года
Бортпроводник «Аэрофлот» с 1980 г.-1983 г.
Бармен, бар - менеджер, ассистент круиз менеджера Дальневосточное морское пароходство 1983 г.-1991 г.
Шипшандлер «Baramilis co.ltd» Сидней, Австралия 1991г.
Тренинг - менеджером барменов колледж «А. Бомонд» Австралия
Менеджером «Пиккадильи фудкорт» Сидней, отель «Шератон» Корея Олимпиада 1988 г. – фестиваль Советской кухни
Бармен, менеджер винного погреба ресторана "Basil seafood restaurant" Сидней, Австралия 1993 г.
Владелец ресторана «Сидней-2000» г. Москва 2000 г.
Совладелец ресторана «Ориент» г. Москва
Владелец бара в Мин. Сельхозе
Организатор Барменской Ассоциации России 1992 г.
Организатор вступления России в Международную Ассоциацию менеджеров отелей и ресторанов г. Лондон 2005 г.
Главный редактор журнала «БАР–News»
Автор книги «Коктейли для баров и дома»
Организатор создания сборника стандартов по профессиям ресторанного бизнеса
Автор книги «Как пить водку»
Автор программы снятия остатков «Бар-Чек»
Владелец центра дополнительного образования «Б.А.Р. –Staff»
Организатор конкурсов «Бакарди - Мартини», чемпионата мира среди барменов, «Russia-Open»
Эксперт проекта «Золотой журавль»
Организатор создания самого высокого слоистого коктейля и самого большого коктейля в мире, зарегистрированных в книге рекордов Гиннеса
Организатор фестиваля Суши
Наставник 5-ти чемпионов Мира среди барменов
Преподаватель:
- Московский бизнесс клуб
- Институт гостеприимства
- RMA Инновационно-образовательная компания
Главная   Поиск   Карта сайта   Версия для печати Version on english
Курсы управляющего. Обучение проводит Президент Барменской Ассоциации России Сергей Викторович Цыро.
Выездной бар
Международный финал WCC в Токио