Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм

Журнал «BARNEWS». Специально для барменов.

BARNEWS – издание Барменской Ассоциации России, единственный в России специализированный журнал для барменов. Данное издание широко освещает тенденции в барах, истории и перспективы знакомых и новых продуктов, объединяет профессионалов ресторанного дела, освещая развитие обучения персонала ресторанов и баров. Журнал вмещает в себя эксклюзивные материалы, накопленные Барменской Ассоциацией России и полученные от Международной Барменской Ассоциации. Сочетание эксклюзивной информации и оригинального оформления, выгодно выделяет это издание на информационном рынке. 

    Контакты редакции: 

    Заместитель главного редактора
    Андрей Сумской.
    Телефон: +7 916 379-38-37,
    Телефон: +7 925 878-03-68,
    Эл. почта: as@barclass.ru 


АРХИВ ВЫПУСКОВ

Номер №3 2018 (Русский язык) ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

Краткое содержание:

  • Событие. Moscow Bar Show. 2
  • Событие. Barproof Awards. 4
  • Персона. Легендарный Джери Томас по прозвищу «Профессор». 6
  • Жизнь в регионах. Отборочный тур WCC 2018. 8
  • Событие. 14-й Съезд БАР 2018. 26
  • Конкурс. Всероссийский финал Чемпионата Мира среди барменов WCC 2018. 28
  • Конкурс. Чемпионат Baltic Bartenders Challenge 2018. 32
  • Событие. World’s 50 Best Bars 2018. 34
  • История напитка. Напиток Байкал 1977. Дань традициям. 36
  • Мировой градус. Нации и алкоголь. 38
  • Учебный центр БАР. 40

Скачать номер в PDF-формате

Journal № 2 2018 (English language) READ ONLINE

Краткое содержание:

  • Competition 9th Gang-Dou Asia. 2
  • Competition «Flairmania 2018». 4
  • Competition «Intergastra 2018». 5
  • Competition Brandy Sour Challenge Competition. 6
  • Competition Calvados Nouvelle Vogue International Trophies 2018. Moscow. Russian finals. 8
  • Competition Calvados Nouvelle Vogue International Trophies 2018. Normandy. The final. 11
  • Competition Mattoni Grand Drink 2018 ". Moscow. Russian finals. 12
  • Competition Moscow qualifying tour "WCC 2018". 14
  • Life in the regions. The Bartender's Day. 18
  • Life in the regions. Event. 24
  • Market Review Tonic water. 26
  • International Bartender Associations Georgian Bartenders Association (GBA). 30
  • Bartender tour of Georgia. 34
  • History of the drink. The Scottish Kiss. 35
  • Speciality in the bar. Dog's bar. 37
  • BAR Training Center. 39

Download the number in PDF-format

Номер №2 2018 (Русский язык) ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

Краткое содержание:

  • Конкурс 9-й Gang-Dou Asia. 2
  • Конкурс «Flairmania 2018». 4
  • Конкурс «Intergastra 2018». 5
  • Конкурс Brandy Sour Challenge Competition. 6
  • Конкурс Calvados Nouvelle Vogue International Trophies 2018. Москва. Российский финал. 8
  • Конкурс Calvados Nouvelle Vogue International Trophies 2018. Нормандия. Финал. 11
  • Конкурс Mattoni Grand Drink 2018». Москва. Российский финал. 12
  • Конкурс Московский отборочный тур «WCC 2018». 14
  • Жизнь в регионах. День Бармена. 18
  • Жизнь в регионах. Событие. 24
  • Обзор рынка. Tonic water. 26
  • Барменские Ассоциации мира. Ассоциация Барменов Грузии (GBA). 30
  • Барменские Ассоциации мира. Бармен-тур по Грузии. 34
  • История напитка. «Шотландский поцелуй». 35
  • Фишка в баре. Собачий бар. 37
  • Bartending comics «Барные истории Бибика и Пашка». 38
  • Учебный центр БАР. 39

Скачать номер в PDF-формате

Номер №1 2018 ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

Краткое содержание:

  • Слово Арины Никольской. 3
  • Наши партнеры: Taste. 4
  • Правила жизни с Беком Нарзи. 5 8
  • Интервью. 9 24
  • Правда Есть с Владимиром Коврижных. 25 26
  • Наши Партнеры: TATRATEA. 27 28
  • Маэстры. 29 32
  • Наши партнеры: Marie Brizard, Водка Kremlin. 33 34
  • Учебный Центр Барменской Ассоциации. 35
  • Барный Мир Глазами Бека. 36 42
  • Наши Партнеры: Rob Roy Bar. 43
  • Наши Партнеры: АСТИ ГРУПП, BarLine. 44
  • Личности с Саша Петраске. 45 46
  • Наши Партнеры: Cocktail Ninja. 47 48
  • Участники «Неоновый Шейкер». 49 50

Скачать номер в PDF-формате

Номер №5-6 2017 ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

Краткое содержание:

  • Аперитив. Интервью-портрет «Николай Киселёв». 2
  • TATRATEA. Национальный Словацкий / Славянский напиток. 4
  • Событие. Чемпионат мира среди барменов World Cocktail Championships 2017. 6
  • Интервью. Андрей Королёв. 16
  • Событие. Moscow Bar Show (MBS). 18
  • Событие. Bar Convent Berlin 2017. 20
  • Событие. «Hungry Games» - чемпионат среди барменов сети ресторанов «Чайхона № 1». 21
  • Событие. Пивной праздник Октоберфест 2017 в Мюнхене. 22
  • Новости. - Лондон. Коктейль с виртуальной реальностью. - Незрячий бармен – «Свидание вслепую с жизнью». 24
  • Жизнь в регионах. 27
  • Фишка в баре. Александр Родоман. 32
  • Секреты мастерства. Сочетание еды и напитков. Коктейли к морепродуктам. 34
  • Обзор рынка. CIN INTERNATIONAL. 36
  • Новые тенденции. Барные тренды будущего сезона. 44
  • Полезно знать. Мескаль. Tерруар. Агава. 46
  • от А до Я. И. Карташов, Я. Панов, А. Фетисов 25 лет Б.А.Р. 51
  • Бары мира. Топ самых известных гостиничных баров мира. 54
  • Учебный центр Б.А.Р. 58
  • Наши партнеры. 60

Скачать номер в PDF-формате

Номер №4 2017 ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

Краткое содержание:

  • Аперитив. Интервью-портрет «Ярослав Панов». 3
  • Событие. Всероссийский отборочный тур WCC 2017. 6
  • Событие. Съезд региональных представителей Б.А.Р. 2017. 12
  • Событие. «Taste of Moscow». 14
  • Без алкоголя. «Способы заваривания чая». 22
  • Новости Мехико. World Class 2017 «Рост популярности Cold Brew в Европе». 24
  • Жизнь в регионах. 28
  • Есть мнение. Дмитрий Васильев. «Настроение бармена». 32
  • Кофе. Дмитрий Васильев. «Эспрессо – это показатель работы заведения». 33
  • Дискуссионный клуб. Обсуждение статьи С. Цыро «Элита рабочего класса». 34
  • Календарь событий. 40
  • Фишка в баре. Александр Родоман. 41
  • Секреты мастерства. «Мята для Mojito». 42
  • от А до Я. Игорь Карташев. «По ту сторону бара». 44
  • Учебный центр Б.А.Р. 46
  • Наши партнеры. 48

Скачать номер в PDF-формате

Номер №3 2017

Краткое содержание:

  • Из истории виноделия. 6
  • Новости. 8
  • Борис Родионов. «О водке начистоту». 12
  • Жизнь в регионах. 14
  • Конкурсы. 16
  • Самое крепкое пиво. 17
  • События. 18
  • Александр Родоман. «Фишка в баре». 20
  • Звезды–виноделы. 21
  • Игорь Карташев. «О первом рабочем месте бармена». 24

Номер №3 2017

Номер №2 2017

Краткое содержание:

  • Максим Брадарский. «Четыре грани коктейльного меню». 6
  • Сомелье года. 8
  • Борис Родионов. «О самогоне». 12
  • Жизнь в регионах. 14
  • Конкурсы. 16
  • Новости. 18
  • Вечеринки. 20
  • Александр Родоман. «Фишка в баре». 21
  • Роман Торощин. «Freak shake». 22
  • Игорь Карташев. «О внешнем виде бармена». 24

Скачать номер в PDF-формате

Номер №1 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели! Начиная с этого номера журнала, мы продолжим наше общение, и надеюсь, это будет также успешно, как и в предыдущие 12 лет существования нашего издания. Основным отличием от предыдущих изданий, должна стать большая ориентированность на практическую ценность нашей информации. То есть, поменьше легенд и исторических выкладок, больше того, что может пригодиться в реальной работе барменам, менеджерам, владельцам ресторанов. Обязательна появится рубрика, где будет публиковаться информация от президентов национальных ассоциаций тех 70-ти стран, которые являются членами Международной Барменской Ассоциации. Ведь понять, каков твой квалификационный уровень, можно только в сравнении с другими профессионалами. У нас есть возможность получать информацию от профессионалов всего мира. Большую часть информации обязательно будем посвящать вступившем в силу законам о «Профстандартах» и аттестации профессионального уровня. Ещё одной рубрикой, которая должна стать очень интересной нашим читателям, это спорная истина. Очень много в среде барменов споров, касательно того, как правильно, что лучше, да в Лондоне это не так делают… Будем привлекать тех, кто имеет глобальные опыт в нашей профессии, в качестве судей в спорах по разным поводам. Эти поводы поспорить будем получать от наших читателей. И мнение ваше, тех, для кого журнал выпускается, будет основополагающим в подборе информации. Постараемся настроить приёмопередающую аппаратуру для получения обратной связи. Ещё одной рубрикой будет всё, что связано с бар-стилем. Это наше новое направление в работе барменов, которое может развиться и стать успешным, примерно так же начинался флейринг, который уже стал традицией, но исчез из повседневной, рутинной работы барменов. В общем, планов много, идей миллиард, команда для воплощения миллиардов собралась, работа началась.

Скачать номер в PDF-формате