Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм
17.05.2018

Винный бренд Mouton Cadet отмечает старт турнира Ryder Cup 2018

Знаменитый бордосский бренд Mouton Cadet поддерживает свою приверженность гольф-индустрии


Филипп Серей де Ротшильд (председатель наблюдательного совета компании Baron Philippe de Rothschild S.A.)
и Пьер Ламбер (ведущий винодел Mouton Cadet) с новым винтажным вином Mouton Cadet Vintage 2015 

Париж, апрель 2018  - На мероприятии в отеле Ritz в Париже Филипп Серей де Ротшильд, председатель наблюдательного совета компании Baron Philippe de Rothschild S.A., объявил о начале особенного, символичного для компании года: Mouton Cadet снова станет официальным винным партнером гольф-турнира Ryder Cup 2018, который в сентябре впервые за свою историю пройдет во Франции. По его словам, ему «приятно продолжить это сотрудничество, основанное на стремлении делиться, любви к элегантности и поощрении командного духа». 

Поддерживая это престижное событие уже в третий раз, Mouton Cadet в очередной раз подчеркивает ценность своих взаимоотношений с мировым гольфом, которые завязались еще в 2012 году в Глениглс (Шотландия). Связь между гольф-индустрией, славящейся изящным этикетом, и новой главой в истории флагманского бренда барона Филиппа де Ротшильда установилась очень естественно. 

Красное вино Mouton Cadet Vintage, в котором все созвучно традициям бренда, появилось на российском рынке в апреле 2018 года. Винтаж 2015 года отличается насыщенностью вкуса и современным стилем, при этом соответствует высоким стандартам качества. Mouton Cadet удается достичь выдающихся результатов благодаря тщательному подбору земель и слаженной работе 453 партнеров-виноградарей, каждый из которых растит лозу с отличительным упорством и увлеченностью. Эти ценности объединяют вино и гольф — спорт, требующий мастерства и господства командного духа над личными амбициями. 
В союзе двух миров — гольфа и вина, Mouton Cadet символизирует искусство жить и моменты, которыми хочется делиться. 

42-й в истории турнир Ryder Cup 2018 будет проходить с 28 по 30 сентября на поле Albatros Course в клубе Le Golf International под Парижем. Действующим чемпионам, команде США, предстоит защитить свой титул. Mouton Cadet в третий раз участвует в Ryder Cup в качестве партнера. Ранее бренд поддерживал турнир 2014 года в Глениглс (Шотландия) и 2016 года в Хезелтайн (Миннесота, США). 

  О Mouton Cadet

  Знаменитый бренд бордосского вина Mouton Cadet был создан в 1930 году   бароном Филиппом де Ротшильдом. Вина Mouton Cadet — символ    семейной дальновидности Ротшильдов и их стремления к инновациям.    Сегодня, верное своим корням, третье поколение рода во главе с    Филиппом Серейем де Ротшильдом сосредоточило свою энергию на    укреплении позиций бренда Mouton Cadet, который более чем в 150 странах   признают синонимом успеха. Пользуясь заслуженным авторитетом, Mouton   Cadet становится партнером наиболее престижных международных    мероприятий, таких как Каннский кинофестиваль, турниры Ryder Cup и   America's Cup. 

  О Ryder Cup

  Турнир Ryder Cup, основанный в 1927 году, — самое престижное соревнование в мировом гольфе. Место его проведения чередуется каждые два года между Америкой и Европой, и каждый раз Ryder Cup объединяет в борьбе за чемпионское звание гольфистов в трехдневном состязании из пяти раундов. Воспевающее спортивное товарищество и мастерство, полное неожиданностей событие притягивает к экранам миллионы зрителей по всему миру. В 2018 году Ryder Cup впервые пройдет во Франции — в клубе Le Golf International с 28 по 30 сентября. 



За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дмитрий Петин
+7 966 006 88 83 — d.petin@louder.ruвЃ 

Возврат к списку