Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм
30.05.2018 Johnnie Fizz Bar: новый формат летних фестивалей

Esquire Weekend

26 мая, на территории Московского музея современного искусства на Гоголевском бульваре прошел масштабный фестиваль Esquire Weekend, где Johnnie Walker Red Label традиционно отвечал за барную часть, вновь представив концепцию Johnnie Fizz Bar.

  

 Персональный прогресс, стремление к победам и желание развиваться стали ключевыми характеристиками двух проектов, которые объединили прогрессивных лидеров мнений в центре столицы. Фестиваль Esquire Weekend стал первым в летней программе Johnnie Fizz от Johnnie Walker Red Label, уже второй год подряд открывающей сезон под аккомпанемент лимонно-мятной свежести и яркого бленда виски в коктейльных миксах. Для летней программы Johnnie Fizz мы вновь остановились на ярких мероприятиях Москвы и Санкт-Петербурга, а логика выбора была построена на принципе создания идеального коктейля – гармоничное, естественное смешение форматов и аудиторий для достижения великолепного результата. Настоящее мастерство сочетаний.

 Эпицентром встреч на Esquire Weekend стал Johnnie Fizz Bar с подвесными качелями, где   гости смогли попробовать свежие коктейли на основе бленда, выразительный характер   которого идеально подходит для летних миксов. Официальный напиток бара – Johnnie Fizz   - яркое сочетание знаменитого купажа Johnnie Walker, мяты, лимона и спрайта — стал   приятным комплиментом для тех, кто постоянно движется вперед в направлении успеха и   персонального прогресса.

 Среди гостей мероприятия были замечены Артем Королев, Мария Ивакова, Илья Бачурин,   Надежда Сысоева, Василий Аккерман, Антон Лаврентьев и многие другие.. В собственной   зоне гости смогли получить футболки с правилами жизни известных людей, близких по духу   философии бренда Johnnie Walker, попробовать мороженое со вкусом коктейля Johnnie Fizz   и позагорать в лаунж-зоне на ярких шезлонгах и мягких пуфах.

 Johnnie Walker уже почти 200 лет является символом успеха, движения вперед,   вдохновляясь прогрессивными людьми и проектами. Мастерство сочетания гармоничных и   порой несовместимых вещей позволяют создавать новое и никогда не останавливаться на   достигнутом, именно это умение является причиной прочной дружбы с Esquire Weekend.

 Johnnie Fizz продолжит летнюю программу вечеринок и ждет единомышленников на   следующих событиях, чтобы зарядить энергией для новых побед и достижений!



Возврат к списку