Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм
25.07.2018

«Союзпищепром» создал молоко для профессионалов в области кофе.

  Компания «Союзпищепром» разработала  новинку -  соевое молоко     для профессионалов в области приготовления кофе. Соевое молоко   «Green Milk» профессиональной серии имеет мягкий вкус,   нейтральный показатель pH, что сохраняет вкус любого из сортов   кофе. При вспенивании 100% напитка переходит в пену. Пена плотная,   эластичная, мелкодисперсная, держится до 30 минут. Идеально для   капучино и латте.

 «В качестве базы для приготовления напитка серии «Green Milk»   Professional мы взяли уже выпускаемое на предприятии соевое   молоко. Мы консультировались со специалистами сегмента HoReCa   Москвы, Санкт-Петербурга по поводу требований к новому для нас   продукту. Тестирование первых образцов показало, что для   идеального  кофе нужно молоко с абсолютно нейтральным PH,   близким  к семи   единицам, высокая стабильность в образовании   пенки  и максимально нейтральный вкус, где присутствовала бы едва   заметная молочная нотка. Вот эту задачу мы и решали, добиваясь   продукта, который подчеркивал бы вкус кофе, а не конкурировал с   ним», - рассказывает директор по качеству ООО «Союзпищепром»   Светлана Перчаткина.

 Соевое молоко профессиональной серии также будет идеально для   приготовления смузи и коктейлей. Расширить ассортимент вкусов можно за счет других видов растительного молока от «Союзпищепром». Овсяное, рисовое и пшеничное выпускаются под брендом «Здоровое меню», а кокосовое, миндальное, шоколадное и ванильное в линейке «GreenMilk». Важен и вопрос цены, которая в два раза ниже западных аналогов. Все напитки соответствуют современному тренду на здоровое питание. 

Возврат к списку