Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм
11.10.2018

Компания Barinoff. Курс на мировые тренды


 Сегодня тренд на здоровое питание во всем мире актуален, как никогда, поэтому, за последние десятилетия, многие производители, научились улучшать структуру и вкусовые качества продуктов питания. Над этими задачами сейчас работают профессионалы в области химии, инженеры и технологи пищевой промышленности. Учитывая потребительский спрос, многие производители продуктов питания активно развивают функциональные направления в своей ассортиментной линейке. 
 На рынке стало много новых инновационных решений, которые предлагают поставщики ингредиентов производителям здоровых продуктов. Это и различные витаминные комплексы, и пищевые волокна, и всевозможные экстракты полезных продуктов и минимизация в составе продуктов не натуральных ингредиентов. И все эти тенденции взаимно дополняют друг друга.

 Одним из ярких представителей на российском рынке, у которого в основе успеха - понимание потребительских трендов, является компания «Баринофф» (Barinoff).На сегодняшний день Barinoff  – один из лидеров среди российских компаний, которые производят напитки, сиропы, плодово-ягодного пюре, используя натуральные продукты. 
 Примечательно, что в компании во время производства продукции из натуральных фруктов и овощей, сохраняется высокое содержание витаминов. Так, например, в производстве натуральной основы Barinoff для приготовления морсов, свежие ягоды просто перетираются с сахаром и термически смесь не обрабатывается. Такое решение позволяет сохранить максимум полезных микроэлементов в продукте.


 
 Barinoff является одной из лидирующих компаний в России, выпускающих продукцию для баров и ресторанов. Особой популярностью в сегменте HoReCa, пользуются сахарные сиропы и различные топпинги. Секрет их успеха кроется в высоком качестве, которое достигается благодаря использованию при производстве отборных натуральных ингредиентов. 
 В производстве сахарных сиропов Barinoff  только фруктово-ягодные соки, очищенная качественная вода, сахар и, совершенно, не используются никакие искусственные подсластители и химия. Отсутствие в сиропах красителей и консервантов, делают их по цвету больше похожими на варенье из фруктов и ягод, а срок хранения сиропов не более полугода, только подтверждает натуральность ингредиентов в составе этой продукции.



 Российские рестораторы очень хорошо знают высокое качество продукции компании «Баринофф». Ассортимент сиропов и топпингов бренда Barinoff сегодня – это более 35-ти различных наименований. Благодаря высокому потребительскому спросу и непрерывной работе экспертов фабрики, которые неустанно работают над новыми вкусовыми сочетаниями, ассортимент продукции постоянно растет. 


Барное профессиональное сообщество в своей работе, по достоинству оценило вкусовые добавки Barinoff:
- топпинги для десертов и напитков;
- барные коктейльные сиропы;
- конфитюры и муссы;
- основы для приготовления напитков;
- фруктовые соусы.

 
 Высокие показатели качества продукции «Баринофф», достигаются благодаря опыту и современным технологиям в производстве напитков и полуфабрикатов из местного сырья, а также строжайшему контролю на всех этапах производства. 

 Barinoff является единственным официальным поставщиком продукции производственного холдинга «Меркурий», который был основан в 2007 году на базе консервного завода в городе Мценске Орловской области.

 Для выращивания фруктов, овощей и ягод и на содержание консервного производства компания «Баринофф» содержит земельные участки площадью 100 000 м². Для производства продукции сотрудники сами отбирают и перерабатывают около 3000 тонн плодов в сезон.

 Благодаря соответствию требованиям потребителей и современным тенденциям мирового рынка, продукция Barinoff востребована не только в России, но и экспортируются в страны СНГ, ближнее зарубежье, Европейский союз, США, Китай, Израиль, Камерун и Новую Зеландию.


Возврат к списку