Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм
25.09.2018

Гастротур по лучшим заведениям Москвы

При подготовке Евразийской недели ресторанного бизнеса   организаторы   общаются с самыми топовыми рестораторами   столицы, посещают рестораны в   различных ценовых сегментах:   общаются с владельцами, выявляют успешные   управленческие   решения, интересные маркетинговые фишки, отбирают   заведения с   самым высококлассным сервисом и превосходной кухней. 


 4 октября в рамках Гастротура вы будете иметь укакальную   возможность   посетить 3 лучших ресторана столицы, узнать секреты   кухни и сервиса каждого   ресторана, насладиться самыми   изысканными блюдами Москвы, и сможете   задать любой   интересующий вас вопрос тем, кто уже добился успеха. 



Ресторан «RUSKI»

Самый высокий ресторан Европы с русской кухней, настоящей русской печью, айс баром и захватывающим дух видом с высоты 354 м. Исполнительный шеф проекта - Александр Волков-Медведев, до этого работавший в Orange3, «Стрелке» и ресторане «Пушкинъ».


Ресторан «Восход» в парке Зарядье

Новый ресторан ресторатора года 2018 Александра Раппопорта. Руководит кухней Максим Тарусин, известный московским гурманам по ресторану «Dr. Живаго». Кухня ресторана «Восход» - это аутентичное погружение в советское кулинарное наследие, притом со всех его сторон.


Ресторан «Горыныч»

Ресторан года, по версии GQ. Победитель в номинации «Открытие года» в независимой ресторанной премии «Лавровый лист». Создатели проекта: Борис Зарьков, Илья Тютенков и Владимир Мухин.



 Напоминаем, что 2-4 октября состоится «Евразийская неделя ресторанного бизнеса» - крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса, благодаря которому вы получите ответ не только на вопрос: как создать прибыльный, автоматизированный и успешный бизнес, но и расширите свой социальный капитал.

Подробнее о Гаструтуре Вы сможете узнать на сайте форума "Ресторан 2018": https://restaurantweek.ru 

Возврат к списку

Также Вас может заинтересовать