Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм
17.11.2017

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

К участию в профессиональном конкурсе среди барменов допускаются мужчины и женщины, не моложе 18 лет.

Для участия в номинации «Классика» конкурсант должен обладать профессиональными знаниями и навыками, необходимыми для приготовления классических и авторских коктейлей.

В номинации «Флейринг» владеть искусством жонглирования бутылками.

Каждый конкурсант должен выслать на e-mail: barlipetska@mail.ru заполненную анкету-заявку с указанием выбранной номинации участия. Для номинации «Классика» с рецептурой авторского коктейля.

Свои анкеты-заявки конкурсанты предоставляют на официальном бланке конкурса.

Организаторы:

Липецкое представительство Барменской Ассоциации России

РЕГЛАМЕНТ

Дата: 27 ноября 2017 г.

Место: КРК «Мегаполис», г. Липецк, ул. Московская 75 а

18:00 – регистрация участников, жеребьевка;

18:30 – брифинг, подготовка первых участников;

19:00 – начало соревнования;

22:30 – подведение итогов отборочных туров во всех номинациях;
23:00 – награждение победителей и участников;
23:30 – вечеринка, свободное время.

НОМИНАЦИЯ «КЛАССИКА»

Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления авторского коктейля должны быть в оригинальной упаковке. Безалкогольные ингредиенты – в кувшинах, исключение составляет газированная вода.

Конкурсанты должны использовать собственный не брендированный барный инструмент .

Использовать алкогольные компоненты только из списка, предоставленных партнерами.

Long Lipetsk iced tea

1

Водка Absolut Classic

10 мл.

2

Ликер «Fruko Schulz» трипл сек

10 мл.

3

Текила OLMECA BLANCO

10 мл.

4

Виски BALLANTINE’S

10 мл.

4

Сироп «Barline» лайм

10 мл.

5

«Биомикс» лимон-грейпфрут

долить

Метод:

Билд

Бокал

тумблер

Украшение:

Долька лимона

Обязательный коктейль номинация «Классика»

НОМИНАЦИЯ «ФЛЕЙРИНГ»

Mr. BALLANTINE’S

1

Виски BALLANTINE’S

50 мл.

2

Ликер «Fruko Schulz» клюква

10 мл.

3

Напиток «Фрутмотив» вишня

50 мл

4

Биомикс черная смородина

50 мл.

Метод:

Билд

Бокал

тумблер

Украшение:

Долька лимона

Обязательная техника Working Flair!


Абсолютный Schulz

1

Водка Absolut Classic

50 мл.

2

Сироп «Barline» вишня

10 мл.

3

Ликер «Fruko Schulz» грепфрут

10 мл

4

Напиток «Фрутмотив» вишня

100 мл.

Метод:

Шейк

Бокал

тумблер

Украшение:

Долька лимона

Обязательная техника Exhibition Flair!

Working Flair - 1/3 бут

Exhibition Flair - 15 мл

Победители номинаций получают призы от партнеров мероприятия. Призовой фонд номинации флейринг распределяется между 1, 2 и 3 местом.

Техническое жюри «Классика»

Президент Барменской Ассоциации Липецка – Александр Поздняков.

Президент Воронежской Барменской Ассоциации – ФЕТИСОВ АЛЕКСАНДР

Техническое жюри номинации «Флейринг»

Вице-Президент Барменской Ассоциации Липецка – Артем Кондратов.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТУР АВТОРСКИХ КОКТЕЙЛЕЙ

(ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ОРГАНИЗАТОР)

Алкогольные напитки:

Водка Absolut: Classic, Raspberri, Pears, Vanilia

Текила OLMECA GOLD, OLMECA BLANCO

Виски BALLANTINE’S FINEST

Ром HAVANA CLUB AÑEJO RESERVA, HAVANA CLUB AÑEJO 3 AÑOS

Джин Beefeater

Абсент Fruko Schulz,Ликеры Fruko Schulz: сливочный, яблоко, черри бренди, кофейный, персик, трипл сек, дыня, кокос, абрикосовое бренди, грейпфрут.

Сиропы «Barline»: Гренадин, апельсин, вишня, груша, клубника, кокос, корица, лайм, миндаль, персик, зеленое яблоко, белый шоколад, банан желт, блю курасао, дыня зелёная, карамель.

Вода Липецкая Росинка минеральная газированная, Липецкая Росинка артезианская Биомикс лимон-грепфрут, черная смородина Фрутмотив: вишня, яблоко, апельсин.


Возврат к списку

Также Вас может заинтересовать