Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм

Курсы барменов

Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей  и ресторанов.

В школе барменов обучение ведётся по международным стандартам и методике Всемирной Ассоциации Барменов (I.B.A.) и Барменской Ассоциации России, направленной на практическую подготовку. Курс включает в себя мировой опыт барменов и является основной базой барменских навыков.

Курсы барменов проводятся в приятной дружественной атмосфере. Аудитория, где проводятся занятия, оснащена всем необходимым оборудованием.


Оставить заявку

Стоимость курса

Время проведения: С понедельника по воскресенье
Начало занятий: Дневная группа в 11:00
Вечерняя группа в 17:00
Длительность курсов: 3 недели
- Неделя теории
- 2 недели практики
Гарантия трудоустройства 100%
Стоимость курсов:     16 000 руб.
Место проведения:        Москва, Улица Косыгина, д. 15, Ресторан «Ле Буфет» при отеле «Корстон»
Скидки:  Приходите с 2-мя друзьями, стоимость курсов 14 000 руб./чел.
Проживание:  Возможно проживание в «Book-Hostel»
Телефон для записи на курсы:   +7 (916) 042-15-77

Программа курса

  • барный инвентарь, оборудование, бокалы;
  • название, назначение, как удобно и быстро работать;
  • распространенные ошибки при подаче.
  • у каждого народа свой напиток, интересные факты, напитки как гордость нации;
  • из чего производят, особенности и различия;
  • как производят (основные этапы производства);
  • как правильно пить и в каком бокале правильно подавать;
  • улыбка – главный инструмент бармена в работе с гостями;
  • с чего все начинается;
  • как общаться и принимать заказ, делимся мировым опытом;
  • готовим заказ: с чего же начать? Советы лучших барменов мира;
  • правило трех шагов;
  • максимальная производительность и большие продажи;
  • стать в баре незаменимым. Секреты мастеров;
  • как заработать больше чаевых?
  • правильный старт для хорошего бармена.
  • Шейк, бленд, стир & стрейн, билд.
  • шейкер американский и европейский
  • красивые горящие слоистые коктейли;
  • быстрые модные миксдринки;
  • fruit & frozen.

Каждый студент готовит коктейли: "Americano", "Bacardi cocktail", "Daiquiri", "Margarita", "Paradise", "Manhattan", "Cosmopolitan", "Negroni", "Golden dream", "Grasshopper", "Pina colada", "Mojito", "Bloody Mary", "Sex on the beach", "Blue Lagoon", "Tequila sunrise", "Long island iced tea" и многие другие.

  • как работать быстро и без суеты;
  • увеличить продажи посредством правильной организации рабочего места;
  • секреты профи.
  • оборудование для налива пива, особенности;
  • правильный налив;
  • декор и подача.
  • универсальная пошаговая инструкция. Вы сможете удивить любого гостя
  • собеседование: как правильно одеться;
  • полезные предметы;
  • анкета;
  • и другие маленькие тонкости
  • как эффективно снимать остатки по товару в баре;
  • новые технологии: программа «Bar check»
  • Bols Bartender Akademy – миксология;
  • Dekuper Akademy – секреты мастерства;
  • Текила «Jose Cuervo» - секреты бренда;
  • Виски «Macallan»;
  • Коньяк «Courvoisier»;
  • Американский виски;
  • Amaretto, Sambuca, Limoncello – коктейли и модные тенденции.

Описание курса

Как стать отличным барменом?

Чтобы достичь высот в профессии бармена, понадобится не один год. Успех начинается с прочной базы знаний и практических навыков. Барменская Ассоциация России преподает по системе Международной Барменской Ассоциации, обеспечивая своим воспитанникам доступ к уникальному мировому опыту лучших барменов планеты.

Как проходит обучение?

Курс бармена максимально приближен к реальным условиям работы. Мы поддерживаем тесную связь с ведущими рестораторами и тренируем у студентов именно те навыки, которые позволят им успешно работать и в России, и за границей. За время учебы вы получаете обширные знания о всех видах алкоголя, принципах миксологии, общения с гостями, а главное, практические навыки быстрой работы без суеты - того, что отличает настоящего бармена от дилетанта.

Программа курса включает мастер-классы от лучших практикующих специалистов, амбассадоров ведущих алкогольных компаний: Bacardi Martini, Bols, De Kuyper, Jose Cuervo, Disaronno Originale, Maker's Mark и др. Все занятия по теории закрепляются дегустациями и работой с реальным алкоголем.

Обучение проходит непосредственно за барной стойкой. Опытные преподаватели с первых минут следят за этикетом общения с гостями и правильной постановкой рук, ведь в дальнейшем верные навыки обеспечивают выпускникам успешную работу и высокие продажи.

Программа курса постоянно обновляется в соответствии с мировыми тенденциями. Как официальный представитель международного профессионального сообщества, Барменская Ассоциация России диктует моду на коктейли, вводит новые тенденции и методы.

Какой диплом я получу?

Все выпускники получают дипломы международного образца. Дипломы Б.А.Р. высоко котируются во всем мире, а наши выпускники пользуются заслуженным уважением. Все знаменитые бармены России, многократные чемпионы европейских и мировых чемпионатов - воспитанники Б.А.Р. Если вы хотите работать за границей, мы даем прямые контакты наших партнеров, которые помогают нашим студентам в трудоустройстве.

Еще во время учебы вы проходите стажировку в реальных клубах и барах Москвы. После экзаменов мы всех наших студентов устраиваем на работу.

Только у нас вы получите комплексную систему теоретических знаний и практические навыки создания лучших коктейлей, возможность быстро найти работу мечты и успешно развивать карьеру бармена при международной поддержке.

Методичка бармена

Фото

Заявка

Заявка на обучение


 
Выберите курс*

Ваше имя*
Ваш город*
Ваш телефон*
Ваш e-mail*

* - обязательные поля

Гарантия трудоустройства 100%

По окончании курса барменов наши выпускники получают гарантированную стажировку в барах и ресторанах Москвы с дальнейшим трудоустройством

С нашим курсом вы получите все основные навыки бармена. И даже больше!

Роль бармена в успешном заведении и его обязанности

Барный инвентарь и оборудование, барное стекло

Секреты успешного бармена

История и производство различных видов алкоголя

Методы приготовления коктейлей

Бар стиль

Скоростные навыки работы

Практика в лучших барах Москвы