Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм
Цыро Сергей Викторович

Цыро Сергей Викторович

Основатель и Почетный президент Барменской Ассоциации России

  • Стаж работы в сфере обслуживания с 1980 года
  • Бортпроводник «Аэрофлот» с 1980 г.-1983 г.
  • Бармен, бар - менеджер, ассистент круиз менеджера Дальневосточное морское пароходство 1983 г.-1991 г.
  • Шипшандлер «Baramilis co.ltd» Сидней, Австралия 1991г.
  • Тренинг - менеджером барменов колледж «А. Бомонд» Австралия
  • Менеджером «Пиккадильи фудкорт» Сидней, отель «Шератон» Корея Олимпиада 1988 г. – фестиваль Советской кухни
  • Бармен, менеджер винного погреба ресторана "Basil seafood restaurant" Сидней, Австралия 1993 г.
  • Владелец ресторана «Сидней-2000» г. Москва 2000 г.
  • Совладелец ресторана «Ориент» г. Москва
  • Владелец бара в Мин. Сельхозе
  • Организатор Барменской Ассоциации России 1992 г.
  • Организатор вступления России в Международную Ассоциацию менеджеров отелей и ресторанов г. Лондон 2005 г.
  • Главный редактор журнала «BarNews»
  • Автор книги «Коктейли для баров и дома»
  • Организатор создания сборника стандартов по профессиям ресторанного бизнеса
  • Автор книги «Как пить водку»
  • Автор программы снятия остатков «Бар-Чек»
  • Владелец центра дополнительного образования «Б.А.Р. –Staff»
  • Организатор конкурсов «Бакарди - Мартини», чемпионата мира среди барменов, «Russia-Open»
  • Эксперт проекта «Золотой журавль»
  • Организатор создания самого высокого слоистого коктейля и самого большого коктейля в мире, зарегистрированных в книге рекордов Гиннеса
  • Организатор фестиваля Суши
  • Наставник 5-ти чемпионов Мира среди барменов
  • Преподаватель:
    • Московский бизнес клуб
    • Институт гостеприимства
    • RMA Инновационно-образовательная компания