Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм

B – 52

Категория: десертный.

  • Кофейный ликер – 20 мл.
  • Ликер Bailey\'s Irish Cream – 20 мл.
  • Ликер Grand Marnier или Triple sec – 20 мл.

Метод: Билд, положить слоями
Бокал: шот, стопка (пус-кафе)

Налейте кофейный ликер, потом сливочный ликер и в конце крепкий апельсиновый ликер. Поставьте на десертную тарелку, подожгите и положите рядом коктейльную трубочку.


BARNews

Онлайн журнал BARNews – издание Барменской Ассоциации России, единственный специализированный журнал в России. BARNews объединяет барменов, рестораторов, отельеров, шеф-поваров, поставщиков товаров и услуг и других представителей барного, ресторанного и гостиничного бизнеса.

Посмотреть больше статей BARNews