Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм

Грязный мартини – Dirty matrini

Категория: аперитив

  • Водка - 60 мл.
  • Вермут сухой - 10 мл.
  • Жидкость от консервированных оливок - 10 мл.

Метод: стир & стрейн
Бокал: коктейльная рюмка мартини
Гарнир: зеленая оливка

Размешать в смесительном стакане со льдом. Отцедить в коктейльную рюмку. Украсить зеленой оливкой.


BARNews

Онлайн журнал BARNews – издание Барменской Ассоциации России, единственный специализированный журнал в России. BARNews объединяет барменов, рестораторов, отельеров, шеф-поваров, поставщиков товаров и услуг и других представителей барного, ресторанного и гостиничного бизнеса.

Посмотреть больше статей BARNews