Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм

Эспрессо мартини – Espresso martini

Категория: десертный (дижестив)

  • Водка - 50 мл.
  • Сироп сахарный - (по вкусу и предпочтению гостя)
  • Ликер кофейный - 10 мл.
  • Кофе эспрессо холодный 1 порция (30 мл).

Метод: стир & стрейн
Бокал: коктейльная рюмка мартини

Хорошо взбейте в шейкере все компоненты и отфильтруйте в коктейльную рюмку мартини.


BARNews

Онлайн журнал BARNews – издание Барменской Ассоциации России, единственный специализированный журнал в России. BARNews объединяет барменов, рестораторов, отельеров, шеф-поваров, поставщиков товаров и услуг и других представителей барного, ресторанного и гостиничного бизнеса.

Посмотреть больше статей BARNews