Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм

Французский мартини – French martini

Категория: аперитив

  • Водка - 45 мл.
  • Ликер малиновый - 15 мл.
  • Сок ананасовый - 15 мл.
  • Цедра лимона - по желанию

Метод: стир & стрейн
Бокал: коктейльная рюмка мартини

Перемешать со льдом в смесительном стакане. Отцедить в коктейльную рюмку. Выжать цедру лимона в коктейль.


BARNews

Онлайн журнал BARNews – издание Барменской Ассоциации России, единственный специализированный журнал в России. BARNews объединяет барменов, рестораторов, отельеров, шеф-поваров, поставщиков товаров и услуг и других представителей барного, ресторанного и гостиничного бизнеса.

Посмотреть больше статей BARNews