Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм

Ирландский кофе – Irish coffee

Категория: горячий напиток

  • Ирландские виски – 40 мл.
  • Горячий кофе – 90 мл.
  • Взбитые сливки – 30 мл.
  • 1 чайная ложка темного сахар

Метод: билд
Бокал: айриш кофе

Горячий кофе и ирландский виски налейте в бокал для горячих напитков и добавьте сахар. Подогрейте напиток, не доводя до кипения. С помощью ложки аккуратно долейте сливки так, чтобы они остались сверху.


BARNews

Онлайн журнал BARNews – издание Барменской Ассоциации России, единственный специализированный журнал в России. BARNews объединяет барменов, рестораторов, отельеров, шеф-поваров, поставщиков товаров и услуг и других представителей барного, ресторанного и гостиничного бизнеса.

Посмотреть больше статей BARNews