Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм

Мятный джулеп – Mint julep

Категория: лонг дринк

  • Мята - 4 листика
  • Сахарная пудра - 1 ч.л.
  • Вода - 2 ч.л.
  • Бурбон - 60 мл.

Метод: билд со льдом
Бокал: хайболл
Гарнир: Мята - 1 веточка

Мяту и сахарную пудру размять в хайболле с водой. Заполнить стакан крошеным льдом. Добавить бурбон и перемешать до сильного охлаждения бокала. Украсить веточкой мяты.


BARNews

Онлайн журнал BARNews – издание Барменской Ассоциации России, единственный специализированный журнал в России. BARNews объединяет барменов, рестораторов, отельеров, шеф-поваров, поставщиков товаров и услуг и других представителей барного, ресторанного и гостиничного бизнеса.

Посмотреть больше статей BARNews