Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм

Мохито – Mojito

Категория: лонг дринк

  • Ром светлый – 40 мл.
  • Мята – 6 – 10 листиков (1/3 пучка)
  • Сок лайма – 30 мл.
  • Сахарный песок – 2 чайные ложки или 20 мл сахарного сиропа
  • Содовая

Метод: мадл, билд со льдом фраппе
Бокал: хайболл
Гарнир: мята и долька лайма

Мяту с сахаром и соком лайма размять в стакане. Добавить немного содовой и наполнить стакан крошеным льдом. Налить ром и долить содовой. Украсить веточкой мяты и кусочком лайма. Подавать с коктейльной трубочкой.


BARNews

Онлайн журнал BARNews – издание Барменской Ассоциации России, единственный специализированный журнал в России. BARNews объединяет барменов, рестораторов, отельеров, шеф-поваров, поставщиков товаров и услуг и других представителей барного, ресторанного и гостиничного бизнеса.

Посмотреть больше статей BARNews