Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм

Негрони - Negroni

Категория: аперитив

  • Джин – 30 мл.
  • Биттер Кампари – 30 мл.
  • Сладкий красный Вермут – 30 мл.

Метод: билд со льдом
Бокал: олд фешен
Гарнир: долька апельсина

В бокал олд фешен со льдом налейте все компоненты, аккуратно перемешайте. Украсьте долькой и завитком апельсина.


BARNews

Онлайн журнал BARNews – издание Барменской Ассоциации России, единственный специализированный журнал в России. BARNews объединяет барменов, рестораторов, отельеров, шеф-поваров, поставщиков товаров и услуг и других представителей барного, ресторанного и гостиничного бизнеса.

Посмотреть больше статей BARNews