Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм

Писко сауэр – Pisco sour

Категория: коктейль на весь день

  • Водка виноградная Писко - 45 мл.
  • Сок лимонный - 30 мл.
  • Сироп сахарный - 20 мл.
  • Белок яйца - 1 ч.л.
  • Настойка Angostura bitter - 1 капля

Метод: билд со льдом
Бокал: для шампанского (флюте)

Взбить в шейкере и отцедить в бокал флюте. Капнуть Angostura bitter.


BARNews

Онлайн журнал BARNews – издание Барменской Ассоциации России, единственный специализированный журнал в России. BARNews объединяет барменов, рестораторов, отельеров, шеф-поваров, поставщиков товаров и услуг и других представителей барного, ресторанного и гостиничного бизнеса.

Посмотреть больше статей BARNews