Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм

Порто Флип – Porto Flip

Категория: лонг дринк

  • Бренди – 15 мл.
  • Красный портвейн – 45 мл.
  • Желток яйца – 10 мл.

Метод: шейк & стрейн
Бокал: коктейльный бокал
Гарнир: тертый мускатный орех

В шейкере со льдом тщательно встряхните все компоненты и вылейте в коктейльный бокал. Посыпьте коктейль тертым мускатным орехом.


BARNews

Онлайн журнал BARNews – издание Барменской Ассоциации России, единственный специализированный журнал в России. BARNews объединяет барменов, рестораторов, отельеров, шеф-поваров, поставщиков товаров и услуг и других представителей барного, ресторанного и гостиничного бизнеса.

Посмотреть больше статей BARNews