Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм

Весенний русский пунш – Russian spring punch

Категория: газированный коктейль

  • Водка - 25 мл.
  • Сок лимонный - 25 мл.
  • Ликер Creme de Cassis - 15 мл.
  • Сироп сахарный - 10 мл.
  • Вино игристое - долить

Метод: шейк кроме игристого вина
Бокал: хайболл
Гарнир: кусочек лимон и ежевика

Все компоненты, кроме игристого вина, взбить в шейкере. Вылить в хайболл и долить до края бокала игристым вином. Украсить кусочком лимона и ежевикой.


BARNews

Онлайн журнал BARNews – издание Барменской Ассоциации России, единственный специализированный журнал в России. BARNews объединяет барменов, рестораторов, отельеров, шеф-поваров, поставщиков товаров и услуг и других представителей барного, ресторанного и гостиничного бизнеса.

Посмотреть больше статей BARNews