Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм

Сингапурский слинг – Singapore Sling

Категория: лонг дринк

  • Джин – 30 мл.
  • Вишневый ликер Cherry Brandy – 15 мл.
  • Ликер Triple Sec – 7.5 мл.
  • Ликер Бенедиктин (DOM) – 7.5 мл.
  • Сироп Гренадин – 10 мл.
  • Ананасовый сок – 120 мл.
  • Лимонный сок – 15 мл.
  • 1 дэш Angostura bitter (ароматическая горечь 1-2 капля)

Метод: шейк & стрейн
Бокал: хайболл
Гарнир: долька ананаса и коктейльная вишня

Взбейте в шейкере все компоненты и отфильтруйте в хайболл или гоблет со льдом. Украсьте кусочком ананаса и коктейльной вишней.


BARNews

Онлайн журнал BARNews – издание Барменской Ассоциации России, единственный специализированный журнал в России. BARNews объединяет барменов, рестораторов, отельеров, шеф-поваров, поставщиков товаров и услуг и других представителей барного, ресторанного и гостиничного бизнеса.

Посмотреть больше статей BARNews