Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм

Виски сауэр – Whiskey Sour

Категория: аперитив

  • Бурбон виски – 45 мл.
  • Лимонный сок – 30 мл.
  • Сироп сахарный – 15 мл.
  • Дэш белка яйца или яичного порошка

Метод: шейк & стрейн
Бокал: олд фешен
Гарнир: вишня и долька апельсина

В шейкер со льдом добавьте все компоненты. Тщательно встряхните и вылейте в бокал олд фешен со льдом. Украсьте долькой апельсина и коктейльной вишней.


BARNews

Онлайн журнал BARNews – издание Барменской Ассоциации России, единственный специализированный журнал в России. BARNews объединяет барменов, рестораторов, отельеров, шеф-поваров, поставщиков товаров и услуг и других представителей барного, ресторанного и гостиничного бизнеса.

Посмотреть больше статей BARNews