Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм
Американо  - Americano

1. Американо  - Americano
Кампари – 30мл (1/2)
Сладкий красный вермут – 30мл (1/2)
содовая вода – до верху (по вкусу)
Метод: билд, лед.
Бокал: олд-фешен
Гарнир: цедра лимона и половинка дольки апельсина

Баккарди коктейль – Bacardi cocktail

2. Бакарди коктейль – Bacardi cocktail
Светлый ром – 45 мл (4,5/7)
Лимонный сок – 20 мл (2/7)
Сироп Гренадин – 5 мл (0,5/7)
Метод: шейк & стрейн
Бокал: коктейльная рюмка

Дайкири – Daiquiri

3. Дайкири – Daiquiri
Светлый ром – 45 мл (4,5/7)
Сок лимона или лайма – 20 мл (2/7)
Сахарный сироп – 5 мл (0,5/7)
Метод: шейк & стрейн
Бокал: коктейльная рюмка

Банановый  Дайкири – Banana Daiquiri

4. Банановый Дайкири – Banana Daiquiri
Светлый ром – 45 мл (4,5/7)
Сок лимона или лайма – 20 мл (2/7)
Сахарный сироп – 5 мл (0,5/7)
1/2 банана
Метод: бленд
Бокал: бокал Маргарита

Фроузен Дайкири – Frozen Daiquiri

5. Фроузен Дайкири – Frozen Daiquiri
Светлый ром – 45 мл (4,5/7)
Сок лимона или лайма – 20 мл (2/7)
Сахарный сироп – 5 мл (0,5/7)
Колотый лед
Метод: бленд
Бокал: бокал Маргарита

Бронкс – Bronx

6. Бронкс – Bronx
Джин – 30 мл (3/7)
Сладкий красный вермут – 15 мл (1,5/7)
Сухой вермут – 10 мл (1/7)
Апельсиновый сок – 15 мл (1,5/7)
Метод: шейк
Бокал: коктейльная рюмка

Кир – Kir

7. Кир – Kir
Сухое белое вино – 90мл (9/10)
Ликер De Kuyper Creme de cassis – 10мл (1/10)
Метод: налить ликер в бокал, долить белое вино
Бокал: бокал для белого вина

Королевский Кир – Kir Royal

8. Королевский Кир – Kir Royal
Шампанское – 90 мл (9/10)
Ликер cassis – 10 мл (1/10)
Метод: налить ликер в бокал, долить шампанское
Бокал: бокал для шампанского

Манхэттен – Manhattan

9. Манхэттен – Manhattan
Рай Виски (ржаной) – 50мл (5/7)
Красный Вермут – 20мл (2/7)
Дэш Ангостура
Метод: стир
Бокал: коктейльная рюмка
Гарнир: вишня

Сухой Манхэттен – Dry Manhattan

10. Сухой Манхэттен – Dry Manhattan
Рай виски (ржаной) – 50 мл (5/7)
Сухой вермут – 20 мл (2/7)
Метод: стир & стрейн
Бокал: коктейльная рюмка
Гарнир: лимонный твист (завиток из цедры лимона)

Превосходный Манхэттен – Perfect Manhattan

11. Превосходный Манхэттен – Perfect Manhattan
Рай виски (ржаной) – 50 мл (5/7)
Красный вермут – 10 мл (1/7)
Сухой вермут – 10 мл (1/7)
Дэш ангостуры (араматическая горечь 2-3 капли)
Метод: стир & стрейн
Бокал: коктейльная рюмка
Гарнир: коктейльная вишня и лимонный твист

Роб Рой – Rob Roy

12. Роб Рой – Rob Roy
Скотч виски (Шотландский) – 45 мл (4,5/7)
Красный вермут – 25 мл (2,5/7)
Дэш ангостуры (араматическая горечь 2-3 капли)
Метод: стир & стрейн
Бокал: коктейльная рюмка
Гарнир: вишня

Виски сауэр – Whiskey Sour

13. Виски сауэр – Whiskey Sour
Бурбон виски – 45 мл (4,5/9)
Лимонный сок – 30 мл (3/9)
Сироп сахарный – 15 мл (1,5/9)
Дэш белка яйца или яичного порошка
Метод: шейк & стрейн
Бокал: олд фешен
Гарнир: вишня и долька апельсина

Сухой мартини - Dry martini

14. Сухой мартини - Dry martini
Джин – 55 мл (5,5/7)
Сухой вермут – 15 мл (1,5/7)
Метод: стир & стрейн
Бокал: мартини
Гарнир: оливка

Водка Мартини  – Vodka Martini

15. Водка Мартини – Vodka Martini
Водка – 55 мл (5,5/7)
Сухой вермут – 15 мл (1,5/7)
Метод: стир & стрейн
Бокал: мартини
Гарнир: оливка

Сладкий Мартини – Sweet Martini

16. Сладкий Мартини – Sweet Martini
Джин – 55 мл (5,5/7)
Сладкий красный вермут – 15 мл (1,5/7)
Метод: стир & стрейн
Бокал: мартини
Гарнир: коктейльная вишня

Идеальный Мартини – Perfect Martini

17. Идеальный Мартини – Perfect Martini
Джин – 50 мл (5/7)
Сладкий красный вермут – 10 мл (1/7)
Сухой вермут – 10 мл (1/7)
Метод: стир & стрейн
Бокал: мартини
Гарнир: цедра лимона или коктейльная вишня

Гибсон – Gibson

18. Гибсон – Gibson
Джин – 60 мл (6/7)
Сухой вермут – 10 мл (1/7)
Метод: стир & стрейн
Бокал: мартини
Гарнир: луковица

Негрони - Negroni

19. Негрони - Negroni
Джин – 30мл (1/3)
Кампари – 30мл (1/3)
Сладкий красный Вермут – 30мл (1/3)
Метод: билд со льдом
Бокал: олд-фешен
Гарнир: часть апельсина, свизл стик

Парадис – Paradise

20. Парадис – Paradise
Джин – 35 мл (3,5/7)
Абрикосовый Ликер – 20 мл (2/7)
Апельсиновый сок – 15 мл (1,5/7)
Метод: шейк
Бокал: коктейльная рюмка

Олд фешен - Old  fashioned

21. Олд фешен - Old  fashioned
Бурбон, скотч или рай виски (выбор) – 40мл
1 сахарный кубик
2-3 капли Ангостура
Метод: на дно стакана положить кусочек сахара, капнуть ангостуры, затем дэш содовой, все это подавить мадлером, далее положить лед и порцию виски. (можно еще подавить и апельсин)
Бокал: олд фешен
Гарнир: часть апельсина завиток лимона и вишня, свизл стик

Маргарита – Margarita

22. Маргарита – Margarita
Текила – 35 мл (3,5/7)
Ликер Куантро – 20 мл (2/7)
Сок лимона или лайма – 15 мл (1,5/7)
Метод: шейк & стрейн
Бокал: коктейльная рюмка
Гарнир: ободок из соли
Фруктовая Маргарита – бленд, отобранные фрукты с вышеперечисленными ингредиентами
Мотоциклетная коляска - Said car – Вместо текилы используем коньяк
Белая леди - White lady – вместо текилы используем джин

Роуз (Розовый) – Rose

23. Роуз (Розовый) – Rose
Сухой вермут – 45 мл (4,5/7)
Кирш (белый вишневый бренди) – 15 мл (1,5/7)
Ликер вишневый Cherry Brandy – 10 мл (1/7)
Метод: шейк & стрейн
Бокал: коктейльная рюмка
Гарнир: коктейльная вишня