Telegram FaceBook Вконтакте Инстаграмм

Бар Консалтинг

Правильное бизнес-планирование позволит добиться успеха в работе вашего заведения. В этом помогут наши эксперты. Накопленный опыт наших специалистов в ресторанном бизнесе, позволяет решать любые задачи в данном сегменте рынка.



Мы уже успешно помогли многим компаниям в индустрии гостеприимства, и готовы помочь Вам!

Бар, ресторан «под ключ»

Преимущества работы с нами

  • Опыт открытия баров и ресторанов с 1992 года;
  • Улучшение вашего действующего бизнеса путем выявления скрытых проблем;
  • Повышение удовлетворенности клиентов;
  • Оптимизация издержек, предотвращение «текучести» кадров;
  • Повышение среднего чека в баре;
  • Оптимизация операционной деятельности;
  • Бар, ресторан «под ключ»;
  • Аудит ресторанов, баров, кафе. Ресторанный консалтинг.

Что включено в бар консалтинг

Мы предоставляем полный пакет консультационных услуг в направлении HoReCa. Наша компания найдет любые решения исходя из потребностей и бюджета.

  • Оценка эффективности

  • Разработка меню

  • Обучение персонала

  • Аудит бара, ресторана

  • Управленческое сопровождение



Закажите бесплатную консультацию
Оставьте ваши данные в форме ниже и мы проконсультируем вас по любому вопросу


Разработка концепции

Если у вас есть идея открыть бар, специалисты «БАР-ЭКСПЕРТ» подберут концепцию, основываясь на данных маркетинговых исследований рынка, а также оформят её документально. Только тщательное исследование будущей целевой аудитории, определение наиболее выгодного место заведения и организация системы работы заведения, создадут уверенность в успехе вашего проекта. Мы поможем реализовать вашу идею, которая принесет вам прибыль, а также позволит достигнуть высокого уровня обслуживания.

Разработка фирменного стиля

Фирменный стиль вашего заведения определяет направленность бара на ту или иную аудиторию. Посетители приходят в ресторан не столько за едой, сколько за приятными эмоциями. Разработка фирменного стиля ресторана должна оставаться первым этапом работы над открытием нового заведения, даже перед созданием меню и наймом официантов. Ведь первое, что заметит клиент, осматривая ресторан, будут не еда и напитки, а его название, логотип, цвет салфеток, оформление бара.


Разработка бизнес-плана

Без правильно составленного бизнес-плана нельзя начинать ресторанный бизнес. В нём будут определены финансовые вложения, анализ предполагаемых доходов, расходов, риски, пути их преодоления. Бизнес-план бара или ресторана, в котором будут составлены технико-экономические обоснования проекта, послужит основным аргументом для получения инвестиций.

Дизайн

Продуманный до мелочей дизайн интерьера ресторана или бара способен не только привлечь, но и удержать посетителей. Поэтому дизайн вашего бара станет, по- настоящему, «атмосферным». Его, несомненно, оценят ваши клиенты, которые будут возвращаться к вам снова и снова, рекомендовать его друзьям, знакомым, коллегам по работе.


Разработка меню

Мы поможем Вам составить группы напитков и блюд, а также оптимальный ассортимент исходя из концепции. Мы проведем тестовые дегустации с привлечением профессионалов и создадим технологические карты.

Наши специалисты помогут с оформлением меню, созданием дизайн макетов, а также построением грамотного ценообразования для получения высокой доходности блюд.

Оборудование для ресторана

Мы в полной мере, расскажем вам об основных принципах подбора оборудования и, при необходимости, возьмем на себя комплектацию оборудованием вашего заведения. Проведем краткий обзор и сравнительные характеристики оборудования. Оборудование в ресторанном бизнесе - один из важнейших факторов, влияющий на качество предоставляемых заведением услуг и на успешность вашего бизнеса в целом.


Разработка сайта

Создание сайта для ресторана представляет собой специфическое решение, где играет немаловажную роль как сам дизайн сайта, так и его функциональная часть. Специалисты «БАР-ЭКСПЕРТ» создать для вас, как сайт-визитку, так веб- портал, побуждающий потенциальных посетителей вашего заведения к дальнейшим действиям.

Подбор персонала

Концепция продумана, создан красивый интерьер, необходимое оборудование установлено. Но, как известно «Люди идут к людям», поэтому самое важное в работе любого предприятия общественного питания это его персонал. Именно они создают атмосферу для посетителей. Ваш персонал являются главной составляющей успеха вашего бизнеса.


Обучение персонала

Помимо подбора работников, профессионалы «БАР- ЭКСПЕРТ» проведут обучение персонала в соответствии с профессиональными стандартами. Они будут знать не только стандарты сервиса, но и овладеют необходимыми навыкам продаж. Мы проводим обучающие курсы для управляющих ресторанами, на которых сами собственники бизнеса знакомятся с тонкостями работы предприятий общественного питания.

Управленческое сопровождение

Открытие ресторана это не такое уж простое дело и очень важный момент в дальнейшем продвижении ваших услуг. От этого этапа зависит впечатление первых гостей вашего заведения и, как следствие, дальнейшая его посещаемость. После удачного старт-апа вашего предприятия, специалисты "БАР-ЭКСПЕРТ" могут осуществлять дальнейшее сопровождение проекта, контролируя дальнейшие процессы эффективной работы. Управленческое сопровождение работы ресторана нашими экспертами это то, что даст вашему бизнесу возможность уверенно идти к намеченным целям, финансовой эффективности работы и лояльности посетителей.


Анализ эффективности

Оценка эффективности работы действующего заведения, выявление «проблемных» точек и нереализованных возможностей для разработки программы изменений, которые обеспечат всесторонний рост показателей бизнеса. Возможен выезд специалиста на объект для анализа организации работы заведения с предоставлением подробного отчета и рекомендациями по необходимым изменениям.

Мы готовы приехать в Ваш ресторан в любое время, чтобы дать рекомендации по всем аспектам работы заведения.

Оставить заявку

С 1992 года Барменская Ассоциация России открывает заведения в сегменте HoReCa. Мы знаем всё о том, как правильно и с минимальными рисками открыть бар, ресторан, кафе, ночной клуб. Благодаря огромному опыту и команде, объединившей в себя высококлассных специалистов отрасли, мы готовы выполнить задачу любой сложности.

Наша команда

Цыро Сергей Викторович

Основатель и Почетный президент Барменской Ассоциации России.

Стаж работы в сфере обслуживания с 1980 года

Наставник 5-ти чемпионов Мира среди барменов

Подробнее

Ходырева Светлана Николаевна

Основатель консалтинговой компании.

Практикующий бухгалтер и аудитор.

Налоговый консультант.

Сетин Дмитрий Александрович

Руководитель направления "Стандарты профессии"

Руководитель консалтинговой компании "Бар-Эксперт"

Крюков Александр Сергеевич

Руководитель IT отдела Б.А.Р.

Специалист по автоматизации процессов в ресторанах, барах и кафе.